Пирог с мясом
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Залить картофель водой, подсолить и сварить до готовности. На это уйдет около 20 минут, время варки зависит от размера нарезки.
ШАГ 3 Слить воду из картофеля и размять ее в пюре.
ШАГ 4 Нарезать лук мелкими кубиками.
ШАГ 5 В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить фарш к луку, посолить и поперчить, добавить смесь трав, влить воду и тушить на среднем огне, помешивая, до готовности фарша. В конце добавить раздавленный через пресс чеснок.
ШАГ 7 Смешать фарш с картофельным пюре.
ШАГ 8 Раскатать половину слоеного теста так, чтобы она поместилась в форму для выпечки и покрывала ее стенки.
ШАГ 9 Выложить на тесто мясную начинку, накрыть второй половиной теста, срезать лишнее и залепить края.
ШАГ 10 В центре пирога сделать отверстие для выхода пара и отправить его в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–25 минут.