Пирог с козьим сыром
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 68,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю фасоль (без жидкости),очищенный горох и чечевицу. Залить 725 мл кипятка, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 50-60минут. Готовые бобовые размять вилкой.
ШАГ 3 Приготовить картофель в пароварке.
ШАГ 4 Морковь, брюкву, сельдерей, сладкий перец без семян, луковицу измельчить в кухонном комбайне. Обжарить их на сливочном масле в течение 10-15 минут, до их мягкости.
ШАГ 5 Помидоры опустить на 15-30 секунд в кипяток, достать из воды и снять кожицу. Мякоть нарезать на ломтики.
ШАГ 6 Соединить овощи с бобовыми, добавить зелень, специи, посолить, поперчить. Полученную массу поместить в форму, смазанную сливочным маслом. Поверх массы выложить ломтики помидоров.
ШАГ 7 К готовому картофелю добавить масло, молоко, козий сыр и тщательно растолочь до консистенции однородного пюре. Посолить, поперчить и выложить в форму поверх остальных ингредиентов.
ШАГ 8 Посыпать пармезаном и запекать в течение 20-25 минут при 190 градусах, до золотистой корочки.
