Белорусские помадки
- Калорийность блюда: 1264 ккал *
- Содержит жиров: 90 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 105 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Белорусские помадки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.
ШАГ 2 Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.
ШАГ 3 Поломать молочный шоколад на кусочки.
ШАГ 4 Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.
ШАГ 5 Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.
ШАГ 6 Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).
ШАГ 7 Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.
ШАГ 8 После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.
