Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1264 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Также можно добавить, например, сухофрукты или орешки.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Белорусские помадки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.

ШАГ 2 Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.

ШАГ 3 Поломать молочный шоколад на кусочки.

ШАГ 4 Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.

ШАГ 5 Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.

ШАГ 6 Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).

ШАГ 7 Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.

ШАГ 8 После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация