Торт с кремом
- Калорийность блюда: 2149 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 344 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовить ингредиенты. Взбить яйца с сахаром, пока пена не станет в пять раз выше.
ШАГ 2 Добавить муку, перемешать миксером. Затем добавить соду, гашенную уксусом.
ШАГ 3 Получилось тесто для коржа. Взять чугунную сковороду и налить масло. Размазать кисточкой по краям и сковороду. Вылить тесто на сковороду.
ШАГ 4 Поставить сковороду в духовку при температуре 150–180 градусов на 25 минут.
ШАГ 5 В это время сделать крем. Взять сахарную пудру, творог и ванилин, взбить миксером до однородной массы. При желании можно добавить какао.
ШАГ 6 Когда корж испекся, поставить его настояться на 20 минут, чтобы он остыл. А крем убрать в холодильник.
ШАГ 7 Взять корж и поставить на него тарелку. Обрезать лишнее. Корж разрезать вдоль на два коржа.
ШАГ 8 Разделить крем на три части. Смазать одной частью крема нижний корж. Перемешать крошки от обрезки с одной частью крема и выложить на нижний корж. Накрыть верхним коржом и смазать остатком крема верхнюю часть торта.
ШАГ 9 Торт по желанию посыпать орешками или посыпкой. Дать настояться торту 1 час.
