Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2868 ккал *
  • Содержит жиров: 124 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 341 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с капустой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать сахар, соль, воду и два яйца. Всыпать дрожжи и быстро замесить. Затем добавить муку и растопленный маргарин, мешать до однородности. Оставить тесто, пока оно не поднимется в два раза.

ШАГ 2 Чтобы приготовить начинку, взять кочан капусты, помыть, очистить и нашинковать квадратиками. На 560 г нашинкованной капусты добавить 250 г воды и припустить до готовности, но не переварить. Капуста должна остаться немного жесткой, она дойдет в духовке.

ШАГ 3 Взять 400 г отварной капусты и смешать с заранее сваренными и нарезанными тремя яйцами. Добавить майонез и размешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Поднявшееся тесто раскатать в пласт и смазать поверхность хорошо размягченным маргарином.

ШАГ 5 Сложить тесто вдвое, затем вчетверо, чтобы получился квадрат. Хорошо защипнуть края. Раскатать, чтобы получился прямоугольник, сложить пополам, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6 Как только тесто охладится, разрезать его на два восьмиугольника по 200 г и раскатать в форме круга. Затем положить один круг теста на противень, смазать однис яйцом и равномерно распределить капустную начинку. Закрыть сверху вторым кругом. Сплести из теста косу, соединить сверху фигурками из теста. Пирог смазать смесью из яйца, сахара и соли.

ШАГ 7 Выпекать пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация