Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1032 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог мельничихи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин, добавить в него все остальные ингредиенты (хлопья из 4 видов злаков, муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль) и замесить тесто. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него 2/3 теста.

ШАГ 2 Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, присыпать их сахаром и корицей. Смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром и залить яблоки. Выложить на тесто.

ШАГ 3 К оставшейся 1/3 теста добавить горсть муки и перемешать так, чтобы тесто крошилось. Этими крошками засыпать пирог сверху.

ШАГ 4 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация