Пирог мельничихи
- Калорийность блюда: 1032 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог мельничихи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин, добавить в него все остальные ингредиенты (хлопья из 4 видов злаков, муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль) и замесить тесто. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него 2/3 теста.
ШАГ 2 Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, присыпать их сахаром и корицей. Смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром и залить яблоки. Выложить на тесто.
ШАГ 3 К оставшейся 1/3 теста добавить горсть муки и перемешать так, чтобы тесто крошилось. Этими крошками засыпать пирог сверху.
ШАГ 4 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
