Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте можно использовать как зерновую муку, так и рисовую или любую безглютеновую. Количество сахара можно регулировать: в случае если яблоки кислые, добавить еще немного. Тесто в таком пироге во время приготовления превращается в массу, очень напоминающую заварной крем. Это очень нежно и вкусно, а также не имеет высокого калоража.
Время приготовления:
1 час 29 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог-невидимка:

Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить необходимые продукты.

ШАГ 2 В миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин, соль.

ШАГ 3 Добавить растопленное сливочное масло, молоко и разрыхлитель.

ШАГ 4 Все взбить миксером до светлой пены.

ШАГ 5 Яблоки очистить, освободить от сердцевинок и косточек.

ШАГ 6 Затем яблоки нарезать на тонкие пластинки.

ШАГ 7 В яичную смесь добавить муку и взбить миксером.

ШАГ 8 В полученное жидкое тесто выложить яблочные дольки.

ШАГ 9 Аккуратно все перемешать. Важно, чтобы все дольки были смазаны тестом со всех сторон.

ШАГ 10 Всю массу выложить в форму для запекания и равномерно распределить.

ШАГ 11 Поставить в духовку на 50–60 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 12 После готовности остудить пирог, нарезать порционно и подавать к столу.

ШАГ 13 Если подавать теплым, то отлично сочетать с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация