Яблочный пирог-невидимка
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 29 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог-невидимка:
Сливочное масло
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить необходимые продукты.
ШАГ 2 В миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин, соль.
ШАГ 3 Добавить растопленное сливочное масло, молоко и разрыхлитель.
ШАГ 4 Все взбить миксером до светлой пены.
ШАГ 5 Яблоки очистить, освободить от сердцевинок и косточек.
ШАГ 6 Затем яблоки нарезать на тонкие пластинки.
ШАГ 7 В яичную смесь добавить муку и взбить миксером.
ШАГ 8 В полученное жидкое тесто выложить яблочные дольки.
ШАГ 9 Аккуратно все перемешать. Важно, чтобы все дольки были смазаны тестом со всех сторон.
ШАГ 10 Всю массу выложить в форму для запекания и равномерно распределить.
ШАГ 11 Поставить в духовку на 50–60 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 12 После готовности остудить пирог, нарезать порционно и подавать к столу.
ШАГ 13 Если подавать теплым, то отлично сочетать с шариком мороженого.
Теги:
Зерновая мука Яблоко Молоко Куриное яйцо Сахар Ванилин Разрыхлитель Соль Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
