Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадный рулет с меренгой из фундука:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить фундук и измельчить не слишком мелко.

ШАГ 2 В миске взбить белки, постепенно вмешать сахар и фундук.

ШАГ 3 Выложить смесь на противень, смазанный растительным маслом и выложенный пергаментом. Выпекать при 190 градусах в течение 20 минут. Готовую меренгу остудить и выложить на пергамент большего размера.

ШАГ 4 Растопить шоколад, остудить. Взбить сливки и разделить их на 2 части. Оставить 4 столовые ложки шоколада для украшения, остальной добавить в одну из емкостей со сливками, смешать.

ШАГ 5 Смазать меренгу приготовленной смесью, оставшиеся сливки уложить сверху.

ШАГ 6 Свернуть меренгу в рулет, полить оставшимся шоколадом, убрать в холодильник на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация