Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с луком и яйцом
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Молоко подогреть до 40 градусов.

ШАГ 2 Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и солью до растворения сахара.

ШАГ 3 Влить 100 мл молока и перемешать.

ШАГ 4 Просеять всю муку, добавить соду и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.

ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко.

ШАГ 6 Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.

ШАГ 7 Для начинки оставшиеся яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Зеленый лук нарезать колечками.

ШАГ 9 В большой сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем зеленый лук в течение нескольких минут.

ШАГ 10 Смешать лук с яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Хорошо разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и вылить на нее немного теста, распределив его по дну. Жарить 15–20 секунд.

ШАГ 12 Когда блин подрумянится по краям, перевернуть и жарить еще около 10 секунд. Таким образом пожарить все блины.

ШАГ 13 Завернуть начинку с луком и яйцом в блины.

ШАГ 14 Подавать с луком, яйцом и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация