Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с зеленым луком и яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и ¼ чайной ложки соли до растворения сахара.

ШАГ 3 Влить 100 мл теплого молока и перемешать.

ШАГ 4 Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого тягучего теста.

ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто отдыхать, пока готовится начинка.

ШАГ 6 Оставшиеся яйца сварить вкрутую, затем очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Мелко нарезать лук. Немного отложить на подачу.

ШАГ 8 В сковороде растопить половину сливочного масла и припустить на нем зеленый лук в течение 1–2 минут.

ШАГ 9 Смешать лук с яйцами и тертым сыром, добавить соль и перец по вкусу. Отставить в сторону.

ШАГ 10 Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блины с обеих сторон.

ШАГ 11 Выложить немного начинки на блин и свернуть его трубочкой. Так же поступить с остальными блинами.

ШАГ 12 На оставшемся сливочном масле обжарить начиненные блины на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 13 Подавать блины со сметаной, украсив зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация