Курабье персидское
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курабье персидское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В масло добавить 1-2 столовые ложки муки и тщательно взбить его с сахарной пудрой до получения пышной массы.
ШАГ 2 Ввести яйцо и продолжать сбивать массу до полного растворения сахара, всыпать муку и быстро замесить тесто.
ШАГ 3 Из кондитерского мешка через резную трубочку отсадить тесто на противень в виде ромашек, ракушек, палочек.
ШАГ 4 В центр каждого печенья выдавить глазок абрикосового джема.
ШАГ 5 Выпекать при 200 градусах до готовности, примерно 20 минут.
