Кипящий фруктовый пирог
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 95,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кипящий фруктовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю положите сухие фрукты, миндаль, вишню, сахар, сливочное масло, бренди и 250 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и оставьте охлаждаться при комнатной температуре.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.
ШАГ 3 Слегка взбейте яйца и добавьте в фрукты, затем просейте муку и специи. Все смешайте вместе, работая очень быстро и аккуратно; не используйте миксер. Переложите смесь в форму и разровняйте мокрыми пальцами. Оберните форму газетой снаружи и поставьте еще на несколько листов. Пеките 1,5-2 часа до готовности. Охладите в форме, накрыв полотенцем. Если не употребляете сразу, то переложите в контейнер.
