Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Александр Волков-Медведев.Блины с дырочками - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час 30 минут + 2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко подогреть до 34 градусов.

ШАГ 2 Смешать теплое молоко с сахаром и дрожжами.

ШАГ 3 Добавить яйца, соль, муку.

ШАГ 4 Перемешать тесто погружным блендером. Если блендера нет, перемешать тесто венчиком, а затем процедить его через сито, чтобы избавиться от комочков.

ШАГ 5 Накрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Оно поднимется и насытится пузырьками.

ШАГ 6 Хорошо разогреть сковородку и смазать тонким слоем растительного масла.

ШАГ 7 Налить тесто на горячую сковородку.

ШАГ 8 Жарить до золотистого цвета, не больше 1 минуты.

ШАГ 9 Затем перевернуть блин и жарить еще 20–30 секунд.

ШАГ 10 Таким образом пожарить все тесто, каждый раз смазывая сковородку маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация