Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1400 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 280 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Поморские козули
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Поморские козули:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Постепенно добавить муку в воду и замесить крутое тесто. Посолить его.

ШАГ 2 Тесто вымесить очень тщательно. Сделать из него колбаску.

ШАГ 3 Дать тесту полежать ночь, можно держать его в холодильнике и дольше.

ШАГ 4 Перед лепкой тесто нужно размять и нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Слепить козулю-оленя, постепенно вытягивая из основного кусочка голову, ноги, рога.

ШАГ 6 Запекать в печи или духовке в течение 1 часа, потом окунуть в кипяток, запечь еще на 20–30 минут. Обваривание и запечение повторять несколько раз, пока козули не станут твердыми и глянцевыми. Остудить.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация