Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подавать лучше тёплой.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки не понадобятся. Желтки взбить с сахаром в пену.

ШАГ 2 Творог протереть через сито, чтобы текстура получилась более нежная.

ШАГ 3 Переложить творог в миску.

ШАГ 4 Добавить желтки и перемешать до однородности.

ШАГ 5 Насыпать манную крупу. Перемешать и дать настояться 20 минут, чтобы манка разбухла.

ШАГ 6 С половинки лимона натереть цедру и добавить в творожную массу.

ШАГ 7 Форму смазать сливочным маслом.

ШАГ 8 Бруснику промыть, обсушить и добавить к творогу.

ШАГ 9 Переложить смесь в форму.

ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 40–50 минут до подрумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация