Базиликовый хлеб
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Базиликовый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Отправить в миску воду, дрожжи, соль, сахар, растительное масло (20 мл).
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку и перемешать.
ШАГ 5 Вымешать тесто руками.
ШАГ 6 Выложить тесто в форму для запекания равномерным слоем. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 30 минут.
ШАГ 7 В чашу блендера отправить сыр, растительное масло (20 мл), листья базилика, чеснок и щепотку соли.
ШАГ 8 Перебить в однородную массу.
ШАГ 9 Распределить соус по хлебу.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
