Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
- Калорийность блюда: 3023 ккал *
- Содержит жиров: 297 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Базиликовый соус-намазка на сливочном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами и отправить в блендер.
ШАГ 2 Добавить в блендер укроп.
ШАГ 3 Затем добавить базилик. Если стебли не очень толстые, можно добавить и их.
ШАГ 4 Натереть сыр и добавить к зелени.
ШАГ 5 Включить блендер секунд на 15.
ШАГ 6 Добавить семена подсолнечника и кунжут.
ШАГ 7 Снова взбить в блендере.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло.
ШАГ 9 Затем добавить винный уксус и взбить массу.
ШАГ 10 Чеснок крупно нарезать и отправить в блендер.
ШАГ 11 Добавить оливковое масло.
ШАГ 12 Добавить яблочный уксус.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Добавить острый перец и интенсивно взбить до однородной массы.
