Малиновая панна-котта
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Малиновая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой.
ШАГ 2 В сотейник налить сливки и высыпать сахар. Поставить на небольшой огонь.
ШАГ 3 Как только сахар растворится, добавить молоко.
ШАГ 4 Постепенно ввести малиновое пюре.
ШАГ 5 Довести до кипения, но не кипятить.
ШАГ 6 Процедить от косточек. Это также можно сделать сразу и добавить в молоко пюре без косточек.
ШАГ 7 В немного остывшие сливки добавить желатин. Если сливки остыли, то нужно подогреть, иначе желатин не растворится.
ШАГ 8 Хорошо перемешать, чтобы растворить желатин, но не взбалтывать. Иначе панна-котта будет с пузырьками.
ШАГ 9 Разлить по формам.
ШАГ 10 Как остынет, убрать в холодильник на 4 часа, до полного застывания.
