Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перед подачей можно украсить ягодами.
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Малиновая панна-котта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой.

ШАГ 2 В сотейник налить сливки и высыпать сахар. Поставить на небольшой огонь.

ШАГ 3 Как только сахар растворится, добавить молоко.

ШАГ 4 Постепенно ввести малиновое пюре.

ШАГ 5 Довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 6 Процедить от косточек. Это также можно сделать сразу и добавить в молоко пюре без косточек.

ШАГ 7 В немного остывшие сливки добавить желатин. Если сливки остыли, то нужно подогреть, иначе желатин не растворится.

ШАГ 8 Хорошо перемешать, чтобы растворить желатин, но не взбалтывать. Иначе панна-котта будет с пузырьками.

ШАГ 9 Разлить по формам.

ШАГ 10 Как остынет, убрать в холодильник на 4 часа, до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация