Малиновая панна-котта
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Малиновая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить малину в блендере.
ШАГ 2 Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
ШАГ 3 Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
ШАГ 4 Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
ШАГ 5 Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
