Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять безопарное дрожжевое тесто.

ШАГ 2 Раскатать из теста два одинаковых прямоугольника (по размеру противня).

ШАГ 3 Переложить один пласт теста на противень, смазанный маслом, выложить на неrо вымытую, обсушенную и нарезанную маленькими кусочками рыбу, сверху — ровный слой отварного риса.

ШАГ 4 На рис выложить очищенные, вымытые и нарезанные соломкой лук, морковь, зелень петрушки или укропа, посолить, добавить масло.

ШАГ 5 Сверху закрыть вторым пластом теста и защипать. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов, в течение 45–50 минут, затем сразу же смазать пирог маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация