Рыбный пирог
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять безопарное дрожжевое тесто.
ШАГ 2 Раскатать из теста два одинаковых прямоугольника (по размеру противня).
ШАГ 3 Переложить один пласт теста на противень, смазанный маслом, выложить на неrо вымытую, обсушенную и нарезанную маленькими кусочками рыбу, сверху — ровный слой отварного риса.
ШАГ 4 На рис выложить очищенные, вымытые и нарезанные соломкой лук, морковь, зелень петрушки или укропа, посолить, добавить масло.
ШАГ 5 Сверху закрыть вторым пластом теста и защипать. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов, в течение 45–50 минут, затем сразу же смазать пирог маслом.
