Пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 1152 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 167 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Посыпать сахаром, смешанным с корицей, и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 4 Покрыть слоем яблок. Края теста загнуть кверху.
ШАГ 5 Подготовленный пирог оставить на 15 минут расстаиваться, затем края теста смазать яйцом, взбитым с молоком.
ШАГ 6 Выпекать 15–20 минут при температуре 210–230 градусов.
