Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1152 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 167 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от ко­жицы, сердцевины и семян, нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Посыпать сахаром, смешанным с корицей, и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 4 Покрыть слоем яблок. Края теста загнуть кверху.

ШАГ 5 Подготовленный пирог оставить на 15 минут расстаиваться, затем края теста смазать яйцом, взбитым с молоком.

ШАГ 6 Выпекать 15–20 минут при температуре 210–230 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация