Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с печенью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Замесить тесто для блинов. В миске взбить яйца вместе с сахаром.

ШАГ 3 В миску с яйцами просеять муку, добавить щепотку соли и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Постепенно, одновременно вымешивая тесто, влить молоко. Когда тесто станет однородным и довольно жидким, убрать его в холодильник на 20 минут. После этого добавить 40 мл масла и еще раз перемешать.

ШАГ 5 Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды.

ШАГ 6 Жарить блин с одной стороны 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким же образом использовать все остальное тесто для блинов. Блины сложить в стопку, смазав маслом.

ШАГ 7 Печень очистить от протоков и сгустков крови. Нарезать печень небольшими кусочками.

ШАГ 8 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 9 На растительном масле обжарить морковь и лук до мягкости.

ШАГ 10 Добавить печень и жарить, помешивая, еще 7 минут. Она должна быть полностью готовой, но не успеть стать резиновой. В конце добавить соль, перец, петрушку и еще 1 минуту, помешивая, подержать печень на огне.

ШАГ 11 Прокрутить печень через мясорубку.

ШАГ 12 На каждый блин выложить по 1 столовой ложке начинки. Свернуть каждый блин конвертиком.

ШАГ 13 Обжарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 14 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация