Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливовый пирог

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Вымыть сливы, разрезать пополам, удалить косточки, отставить в сторону.

ШАГ 3 Просеять в миску от общего количества 50 грамм сахарной пудры, 100 грамм муки, добавить 75 грамм сливочного масла, ванильный сахар и корицу.

ШАГ 4 Надеть насадку-крюк на миксер, смешать крошку, отставить в сторону.

ШАГ 5 Застелить дно форму для выпечки со съемными бортиками пергаментом.

ШАГ 6 В миску просеять оставшуюся сахарную пудру, добавить оставшееся сливочное масло, взбить миксером до пышности.

ШАГ 7 Добавить 2 яйца, продолжить взбивать.

ШАГ 8 Просеять оставшуюся муку, добавить разрыхлитель, в три приема добавить муку к смеси, тщательно перемешивая ее каждый раз миксером.

ШАГ 9 Выложить тесто в форму.

ШАГ 10 Распределить его по форме.

ШАГ 11 Выложить на тесто сливы разрезом вверх.

ШАГ 12 Посыпать сверху крошкой, поставить пирог в духовку, разогретую до 175 градусов (в середину, режим «верх-низ»), выпекать 40 минут.

ШАГ 13 Достать из духовки, остудить.

ШАГ 14 Подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация