Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Дно и стенки форму для выпечки (примерно 23х23 см) смазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой.

ШАГ 2 Для теста смешать в большой миске муку, соду, корицу, молотый душистый перец и соль.

ШАГ 3 Растопить масло, смешать с четвертью стакана воды.

ШАГ 4 Смешать миксером сахар и патоку. Затем добить яйца и тщательно взбить.

ШАГ 5 Перелить смесь патоки, сахара и яиц в муку и миксером на медленной скорости смешать так, чтобы не было комков.

ШАГ 6 Добавить в тесто тертый имбирь и воду с маслом, смешать до однородного состояния и переложить в форму для выпечки.

ШАГ 7 Нарезать 1-2 груши (в зависимости от размера) небольшими кубиками (примерно 2х2 см) и выложить на тесто.

ШАГ 8 Выпекать в духовке на средней полке примерно 35 минут. После духовки оставить на 15 минут, не извлекая из формы.

ШАГ 9 Пред подачей на стол нарезать крупными ломтями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация