Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Ильи Бучкина, шеф-повара «Fish Культура».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать тесто для блинов. Для этого отправить в миску молоко, яйца, муку, сахар и соль.

ШАГ 2 Влить растительное масло и пробить погружным блендером или венчиком.

ШАГ 3 Процедить его через сито во избежание комочков муки.

ШАГ 4 Жарить блины на среднем огне, на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 5 Блины должны остыть — нужно оставить их под пищевой пленкой при комнатной температуре.

ШАГ 6 Тунец нарезать брусочками с основанием 1 на 1 см, огурец — брусочком с основанием в 0,5 на 0,5 см.

ШАГ 7 Для соуса требуется смешать майонез и шрирачу.

ШАГ 8 Выложить один блин на доску, всю поверхность смазать хорошим слоем творожного сыра. Далее в линию ближе к центру выложить огурец и тунца.

ШАГ 9 Скрутить блин в плотный рулон, после чего отрезать понемногу с каждой стороны, чтобы ролл имел красивый срез. Нож для нарезки нужно немного смочить холодной водой, чтобы не испачкать разрезы творожным сыром.

ШАГ 10 Полученный рулет нарезать на 6–8 равных роллов.

ШАГ 11 Выложить ролл на тарелку в линию и сверху нанести небольшое количество спайси-соуса.

ШАГ 12 Украсить блюдо небольшими горками тобико, положив ее на каждый кусочек, и посыпать обжаренным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация