Вареники с творогом Ильи Казакова
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вареники с творогом Ильи Казакова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и соль, затем добавить яйцо, сметану и влить 130 мл воды. Замесить тесто в гастроемкости и дать ему отдохнуть в районе получаса или часа при комнатной температуре.
ШАГ 2 Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Нужно взять творог, сахар, желток, ванильный сахар, соду и сливки. Смешать все ингредиенты.
ШАГ 3 Раскатать тесто, присыпая его мукой. Сделать кружочки из теста диаметром 5–6 сантиметров. В центр кружочков поместить начинку (необходимо брать столько начинки, чтобы кружочек мог спокойно сложиться пополам). Защипнуть края вареника. Варить в кипящей воде 5 минут.
ШАГ 4 Подавать со сливочным маслом и сметаной.