Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске для замеса смешать кефир комнатной температуры и яйца.

ШАГ 2 В другой таре смешать просеянную пшеничную и черемуховую муку, разрыхлитель, соль и сахар.

ШАГ 3 Постепенно добавить мучную смесь в кефирную, постоянно промешивая веничком, чтобы не было комочков.

ШАГ 4 Вяленую клюкву измельчить и добавить в тесто.

ШАГ 5 Перемешать, чтобы клюква равномерно распределилась по тесту.

ШАГ 6 На блинной разогретой сковородке обжарить маленькие блинчики размером 2–3 см с двух сторон до румяного цвета.

ШАГ 7 Сметану аккуратно перемешать с сахарной пудрой до однородности. Крем готов.

ШАГ 8 На тарелку положить часть крема, хаотично разложить по тарелке часть блинчиков.

ШАГ 9 Затем еще немного крема и еще блинчиков — и последняя ложка крема сверху и пара блинчиков. Должна получиться горка с возвышением.

ШАГ 10 Затем все полить медом, присыпать жареными кедровыми орехами и рубленой вяленой клюквой.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация