Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.

ШАГ 2 Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Размешать.

ШАГ 3 Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.

ШАГ 4 Замешать тесто до однородной массы, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.

ШАГ 5 На разогретой блинной сковородке выпечь тонкие блинчики.

ШАГ 6 Распределить 1 чайную ложку сахара и масла по маленькой чугунной сковороде. Положить сверху блин.

ШАГ 7 Намазать блин маслом с сахаром, сверху положить еще блин. Повторить.

ШАГ 8 Поставить сковороду в духовую печь на 10 минут.

ШАГ 9 Аккуратно достать горячую сковороду и поставить на постановочную доску.

ШАГ 10 Проделать то же самое с другими блинами.

ШАГ 11 Посыпать готовые блины замороженной смородиной и при подаче украсить сверху шариком мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация