Блинный торт с малиной
- Калорийность блюда: 839 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинный торт с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
ШАГ 2 Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.
ШАГ 3 Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
ШАГ 4 Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
ШАГ 5 Выпечь тонкие блины. Затем их нужно остудить до комнатной температуры, чтобы при сборке крем не таял.
ШАГ 6 Сливочный сыр в полусфере смешать со сметаной и взбить веничком до однородности.
ШАГ 7 После добавить мед и щепотку соли, перемешать крем. Можно использовать миксер.
ШАГ 8 На тарелку положить один блин и промазать кремом слоем толщиной примерно в 1 мм.
ШАГ 9 Затем сверху положить другой блин и так же покрыть кремом.
ШАГ 10 Продолжить собирать торт, пока блины не закончатся.
ШАГ 11 Последний блин покрыть чуть более толстым слоем крема. Следите, чтобы крема хватило.
ШАГ 12 Сверху выложить малину.
ШАГ 13 Подавать.
