Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.

ШАГ 2 Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.

ШАГ 3 Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.

ШАГ 4 Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.

ШАГ 5 Белые грибы (очищенные и размороженные) нарезать небольшой соломкой.

ШАГ 6 Лук-шалот нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Разогреть сковородку и налить немного растительного масла.

ШАГ 8 Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук и жарить до готовности.

ШАГ 9 Приправить солью и перцем, добавить рубленый лист свежей петрушки и нарезанный зеленый лук.

ШАГ 10 Разогреть блинную сковородку, тонким слоем налить блинное тесто.

ШАГ 11 Следом сразу добавить грибы, пока оно не запеклось. Как только подрумянится, перевернуть и припечь другую сторону.

ШАГ 12 То же самое проделать с остальными блинами.

ШАГ 13 Подавать с форелью слабого посола и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация