Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заместить тесто. Муку соединить с разрыхлителем и вместе просеять.

ШАГ 2 Яйца соединить с сахаром (1 стакан) и хорошо взбить миксером.

ШАГ 3 В яичную массу аккуратно, перемешивая, всыпать мучную смесь и замесить тесто.

ШАГ 4 Тесто перелить в смазанную растительным маслом круглую форму для выпекания.

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.

ШАГ 6 Готовый корж полностью остудить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 7 Для крема сметану подсластить (должна быть немного слаще, чем вам нравится).

ШАГ 8 Желатин подогреть в воде (не кипятить), соединить со сметаной и перемешать.

ШАГ 9 Дно и стенки разъемной формы для выпекания выстелить пищевой пленкой.

ШАГ 10 Выложить кружочки апельсинов, бананов и немного кубиков бисквита.

ШАГ 11 Вылить немного сметанного крема и убрать в морозилку на 10–15 минут.

ШАГ 12 Форму вынуть из морозилки, залить небольшим количеством крема, выложить часть фруктов и кубиков бисквита.

ШАГ 13 Вновь убрать в холодильник на 10 минут. Повторять слои, пока не закончатся все ингредиенты.

ШАГ 14 Торт оставить в морозилке до полного застывания.

ШАГ 15 Готовый торт перевернуть на тарелку.

ШАГ 16 Украсить по вкусу — например, тертым шоколадом.

ШАГ 17 Нарезать кусочками и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация