Блины с паштетом из скумбрии и с зеленью
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с паштетом из скумбрии и с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Скумбрию очистить от кожи. Удалить позвоночник и все мелкие кости.
ШАГ 3 Рыбную мякоть выложить в блендер, добавить сыр, специи и щепотку соли. Измельчить в пюре.
ШАГ 4 У граната срезать верхушку, сделать надрезы на коже граната в местах, где проходят мембраны.
ШАГ 5 Разделить гранат на сектора и снять с них зерна. Чтобы сок не забрызгал всю кухню, можно делать это, погрузив гранат в миску с водой.
ШАГ 6 Немного зерен отложить, из оставшихся выжать сок, обернув зерна марлей и хорошенько помяв толкушкой для картофеля.
ШАГ 7 Добавить в рыбу с сыром 50 мл сока, чтобы подкрасить и подкислить рыбу, остальное можно просто выпить.
ШАГ 8 Намазать получившейся массой блин, сверху выложить листья шпината (отложить немного для подачи), завернуть блин в рулет. Поступить так со всеми блинами и убрать их в холодильник на 2 часа.
ШАГ 9 Обжарить рулеты на растительном масле до хрустящей корочки, обсушить на полотенце от лишнего масла.
ШАГ 10 Разрезать рулеты немного наискосок поперек.
ШАГ 11 Украсить рулеты зернами граната и зелеными листьями.