Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить масло.

ШАГ 2 Любой шоколад измельчить произвольно.

ШАГ 3 Нарезать масло мелкими кубиками.

ШАГ 4 В глубокой миске соединить масло, ванильный и коричневый сахар.

ШАГ 5 Хорошо протереть силиконовой лопаткой.

ШАГ 6 Взбить блендером до получения пенообразной смеси.

ШАГ 7 Добавить яйцо и снова все перемешать.

ШАГ 8 В муку всыпать разрыхлитель.

ШАГ 9 Просеять муку, постепенно добавляя ее в масляно-яичную смесь и постоянно перемешивая.

ШАГ 10 Добавить кусочки шоколада.

ШАГ 11 Противень застелить пергаментной бумагой. Двумя столовыми ложками сформировать лепешки из теста и разложить на небольшом расстоянии друг от друга.

ШАГ 12 Выпекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация