Жареный бри под орехами и сахаром
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный бри под орехами и сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.
ШАГ 3 Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.
