Мандариновые карамельные цукаты
- Калорийность блюда: 2211 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 544 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мандариновые карамельные цукаты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины помыть и высушить.
ШАГ 2 Сахар подготовить.
ШАГ 3 Очистить мандарины от корочек.
ШАГ 4 Корочки собрать и освободить от лишних волокон.
ШАГ 5 Нарезать соломкой.
ШАГ 6 Залить горячей водой.
ШАГ 7 Оставить корки на 1 час.
ШАГ 8 Затем слить и немного отжать.
ШАГ 9 Выложить в кастрюлю и заспать сахаром.
ШАГ 10 Все перемешать.
ШАГ 11 Выжать сок лимона.
ШАГ 12 Влить сок к корочкам и туда же добавить 0,5 литра воды.
ШАГ 13 Положить специи.
ШАГ 14 Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока масса не загустеет и корочки не превратятся в карамельки.