Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 2211 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 544 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный способ приготовления цукатов хорош тогда, когда при приготовлении чего-то из цитрусовых остаются корочки. Также использование таких цукатов позволяет украсить этот пирог и правильно утилизировать остатки. Кроме того, такие цукаты хороши при добавлении в другие пироги и кексы да и просто как лакомство к напиткам.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мандариновые карамельные цукаты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины помыть и высушить.

ШАГ 2 Сахар подготовить.

ШАГ 3 Очистить мандарины от корочек.

ШАГ 4 Корочки собрать и освободить от лишних волокон.

ШАГ 5 Нарезать соломкой.

ШАГ 6 Залить горячей водой.

ШАГ 7 Оставить корки на 1 час.

ШАГ 8 Затем слить и немного отжать.

ШАГ 9 Выложить в кастрюлю и заспать сахаром.

ШАГ 10 Все перемешать.

ШАГ 11 Выжать сок лимона.

ШАГ 12 Влить сок к корочкам и туда же добавить 0,5 литра воды.

ШАГ 13 Положить специи.

ШАГ 14 Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока масса не загустеет и корочки не превратятся в карамельки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация