Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1099 ккал *
  • Содержит жиров: 63,2 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 123,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 3 противня.

ШАГ 2 Миксером взбейте размягченное масло, сахарную пудру и желток до состояния крема. Затем добавьте маскарпоне, ваниль и цедру. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и 0,25 чайные ложки соли. Постепенно вмешайте смесь с мукой в масляную. Перемешивайте деревянной ложкой. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 3 Из теста лепите небольшие шарики, слегка их сплющивайте и выкладывайте на противень. В каждом бисквите сделайте в центре небольшие углубления и положите в них разный джем.

ШАГ 4 Выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите некоторое время на противне и переложите на блюдо или в контейнеры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация