Желе «Радуга»
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Желе «Радуга»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворить в воде (80 градусов), постоянно помешивая.
ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром. Довести до кипения, но не кипятить.
ШАГ 3 Желатин процедить и смешать с сахаром и сметаной.
ШАГ 4 Поделить на четыре части: белую, красную (добавить в белую смесь вишневый сироп), желтую (добавить персиковый сироп) и зеленую (добавить яблочный сироп).
ШАГ 5 Первая полоса белая. Налить в форму 1/6 часть белой смеси и поставить в холодильник застывать.
ШАГ 6 После того как белая полоса застынет, залить красную полосу и опять поставить застывать.
ШАГ 7 Потом опять белую, и в таком порядке все остальные полосы.