Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворить в воде (80 градусов), постоянно помешивая.

ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром. Довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 3 Желатин процедить и смешать с сахаром и сметаной.

ШАГ 4 Поделить на четыре части: белую, красную (добавить в белую смесь вишневый сироп), желтую (добавить персиковый сироп) и зеленую (добавить яблочный сироп).

ШАГ 5 Первая полоса белая. Налить в форму 1/6 часть белой смеси и поставить в холодильник застывать.

ШАГ 6 После того как белая полоса застынет, залить красную полосу и опять поставить застывать.

ШАГ 7 Потом опять белую, и в таком порядке все остальные полосы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация