Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Классический шотбред:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миксером взбейте сливочное масло и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте щепотку соли и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Разделите тесто на 2 половины и раскатайте одну в круг диаметром 20 см. Аккуратно переложите на противень. Ножом разрежьте тесто на 8 треугольных сегментов, вилкой проткните тесто в нескольких местах и пальцами слегка прижмите края круга. Повторите тоже самое с оставшимся тестом. Сверху посыпьте тесто тростниковым сахаром.

ШАГ 3 Выпекайте 18–20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и в горячем состоянии разрежьте по намеченным разрезам. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация