Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 94,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму и застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Сделайте из бананов пюре и переложите в большую миску, добавьте мелко нарезанные ананасы и сахар. Затем добавьте просеянную муку и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

ШАГ 3 Смешайте растительное масло, ананасовый сок и яйца и перелейте в банановую смесь. Перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 4 Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.

ШАГ 5 Для глазури взбейте размягченное сливочное масло и сыр миксером. Постепенно добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте до состояния крема.

ШАГ 6 Покройте глазурью пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация