Пирог с капустой, зеленым горошком и яйцом
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с капустой, зеленым горошком и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Капусту нарезать.
ШАГ 3 Измельчить в комбайне.
ШАГ 4 Измельченную капусту выложить на сковороду и готовить на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Всыпать горошек.
ШАГ 7 2 яйца взбить в миске.
ШАГ 8 Приготовить омлет в микроволновке.
ШАГ 9 Омлет добавить в сковороду к капусте с горошком.
ШАГ 10 Все перемешать и немного протушить все вместе.
ШАГ 11 В миску вылить сыворотку.
ШАГ 12 Добавить 100 грамм масла.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Добавить сахар.
ШАГ 15 Всыпать муку.
ШАГ 16 Добавить соду.
ШАГ 17 Начать замешивать тесто.
ШАГ 18 Вымесить крутое тесто.
ШАГ 19 Разрезать его на две части (одна чуть больше).
ШАГ 20 Раскатать большую часть.
ШАГ 21 Форму для запекания смазать растительным маслом.
ШАГ 22 И обсыпать панировочными сухарями.
ШАГ 23 Выложить на форму готовый раскатанный пласт теста.
ШАГ 24 Выложить готовую начинку на тесто.
ШАГ 25 Раскатать второй пласт теста и прикрыть начинку.
ШАГ 26 Защипнуть края пирога по кругу.
ШАГ 27 Ножом проделать отверстия в верхнем слое теста.
ШАГ 28 1 яйцо взбить в миске.
ШАГ 29 Смазать им пирог.
ШАГ 30 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 31 Готовый пирог смазать сливочным маслом.
ШАГ 32 Немного остудить.
ШАГ 33 Нарезать и подать к столу.