Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины из кабачков

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить.

ШАГ 3 Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.

ШАГ 4 В большой миске слегка взбить яйца.

ШАГ 5 Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.

ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и добавить его в тесто. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.

ШАГ 7 Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.

ШАГ 8 Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.

ШАГ 9 Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.

ШАГ 10 Готовые блины подавать со сметаной или другими любимыми топингами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация