Блины из кабачков
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить.
ШАГ 3 Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
ШАГ 4 В большой миске слегка взбить яйца.
ШАГ 5 Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и добавить его в тесто. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
ШАГ 7 Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
ШАГ 8 Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
ШАГ 9 Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
ШАГ 10 Готовые блины подавать со сметаной или другими любимыми топингами.