Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.
ШАГ 2 После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.
ШАГ 3 Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.
ШАГ 4 Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.
ШАГ 5 Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.