Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.

ШАГ 2 После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.

ШАГ 3 Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.

ШАГ 4 Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.

ШАГ 5 Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация