Корзиночки с творожным кремом и ягодами
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Корзиночки с творожным кремом и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для крема.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить сахар.
ШАГ 4 И сливки.
ШАГ 5 Затем вбить яйца.
ШАГ 6 Пробить блендером до однородности.
ШАГ 7 Добавить крахмал.
ШАГ 8 И щепотку соли.
ШАГ 9 Приготовить ингредиенты для теста.
ШАГ 10 Сыворотку вылить в миску.
ШАГ 11 И добавить растительное масло.
ШАГ 12 Затем муку.
ШАГ 13 Отмерить нужное количество соли, сахара и соды.
ШАГ 14 Все перемешать.
ШАГ 15 И замесить тесто.
ШАГ 16 Вымесить тесто до мягкой и пластичной консистенции.
ШАГ 17 Отрезать небольшое количество теста, достаточное для одной корзиночки.
ШАГ 18 Раскатать скалкой или растянуть руками.
ШАГ 19 Формочки для тарталеток перевернуть вверх дном на противень.
ШАГ 20 Смазать растительным маслом.
ШАГ 21 Кружочек раскатанного теста положить на формочку и расправить аккуратно по всей поверхности.
ШАГ 22 Таким образом, чтобы накрыть снаружи.
ШАГ 23 Теперь формочки с тестом отправить в духовку на 15-20 мин при температуре 180*.
ШАГ 24 Они должны слегка подрумяниться, но быть почти готовы.
ШАГ 25 Готовые корзиночки снять с формочек.
ШАГ 26 И перевернуть вниз донышком.
ШАГ 27 В немного остывшие корзиночки выложить крем таким образом, чтобы он не вытекал.
ШАГ 28 Затем выложить вишни.
ШАГ 29 Поставить в духовку еще на 15 мин при температуре 180*.
ШАГ 30 Готовые корзиночки с кремом вынуть из духовки.
ШАГ 31 Посыпать сверху миндальной пудрой.
ШАГ 32 И подать к столу.
