Постное тесто на рассоле
- Калорийность блюда: 3286 ккал *
- Содержит жиров: 156 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 423 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Постное тесто на рассоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Отмерить нужное количество соли, соды и сахара.
ШАГ 3 В миску вылить рассол.
ШАГ 4 Добавить масло.
ШАГ 5 Добавить муку и все сыпучие ингредиенты.
ШАГ 6 Перемешать ложкой.
ШАГ 7 Затем, когда тесто станет загустевать, начать вымешивать рукой.
ШАГ 8 Замесить крутое тесто.
ШАГ 9 Оставить отдохнуть на некоторое время под салфеткой.
ШАГ 10 Разрезать на нужное количество кусков.
ШАГ 11 Раскатать тесто нужной толщины.
ШАГ 12 Приготовить выпечку.