Шоколадно-творожный десерт
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-творожный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску.
ШАГ 3 Вбить яйца.
ШАГ 4 Размешать.
ШАГ 5 Тщательно пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 6 Шоколад разломать.
ШАГ 7 Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.
ШАГ 8 Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.
ШАГ 9 Сразу обязательно перемешать.
ШАГ 10 Затем снова пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 11 Готовую массу выложить в форму для запекания.
ШАГ 12 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
ШАГ 13 Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.
ШАГ 14 Затем нарезать и подать к столу.
