Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный вариант белкового ПП-десерта, особенно для любителей шоколада. В принципе, шоколад можно заменить какао-порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-творожный десерт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты.

ШАГ 2 Творог высыпать в миску.

ШАГ 3 Вбить яйца.

ШАГ 4 Размешать.

ШАГ 5 Тщательно пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 6 Шоколад разломать.

ШАГ 7 Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.

ШАГ 8 Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.

ШАГ 9 Сразу обязательно перемешать.

ШАГ 10 Затем снова пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 11 Готовую массу выложить в форму для запекания.

ШАГ 12 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

ШАГ 13 Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.

ШАГ 14 Затем нарезать и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация