Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.

ШАГ 3 Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.

ШАГ 4 На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.

ШАГ 5 Готовые блины промазать кремом и собрать торт.

ШАГ 6 Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.

ШАГ 7 Украсить сметанным кремом сверху.

ШАГ 8 Подавать с вареньем из смородины.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация