Торт из черемухи с черной смородиной
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 12 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт из черемухи с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.
ШАГ 3 Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.
ШАГ 4 На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.
ШАГ 5 Готовые блины промазать кремом и собрать торт.
ШАГ 6 Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.
ШАГ 7 Украсить сметанным кремом сверху.
ШАГ 8 Подавать с вареньем из смородины.