Суточные щи с телятиной и белыми грибами
- Калорийность блюда: 626 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суточные щи с телятиной и белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 грамм моркови и лука промыть и почистить.
ШАГ 2 Отправить очищенные овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 3 Достать овощи из духовки, отправить в кастрюлю и залить водой.
ШАГ 4 Мясо промыть, отправить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
ШАГ 5 После закипания бульона снять пену и уменьшить огонь.
ШАГ 6 Добавить к мясу овощи из духовки, можжевельник и специи.
ШАГ 7 Варить на медленном огне 4 часа.
ШАГ 8 Достать мясо из бульона, охладить и нарезать порционно.
ШАГ 9 Бульон процедить.
ШАГ 10 Грибы помыть, нарезать мелким кубиком.
ШАГ 11 Капусту откинуть на сито, рассол сохранить. Капусту мелко нарезать и отправить в духовку запекаться до появления легкого коричневого цвета.
ШАГ 12 200 грамм лука и моркови режем соломкой и пассируем до готовности.
ШАГ 13 В кастрюлю выложить пассировку, капусту, залить бульоном. Довести до кипения, снять жир и пену, добавить белые грибы и говядину.
ШАГ 14 Посолить и поперчить.
ШАГ 15 Залить рассол от капусты. Только не все сразу, иначе будет слишком кисло. Постепенно и постоянно пробуя.
ШАГ 16 Подавать с зеленым луком на следующий день.