Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Время приготовления:
1 час 30 минут + 4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 грамм моркови и лука промыть и почистить.

ШАГ 2 Отправить очищенные овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 3 Достать овощи из духовки, отправить в кастрюлю и залить водой.

ШАГ 4 Мясо промыть, отправить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.

ШАГ 5 После закипания бульона снять пену и уменьшить огонь.

ШАГ 6 Добавить к мясу овощи из духовки, можжевельник и специи.

ШАГ 7 Варить на медленном огне 4 часа.

ШАГ 8 Достать мясо из бульона, охладить и нарезать порционно.

ШАГ 9 Бульон процедить.

ШАГ 10 Грибы помыть, нарезать мелким кубиком.

ШАГ 11 Капусту откинуть на сито, рассол сохранить. Капусту мелко нарезать и отправить в духовку запекаться до появления легкого коричневого цвета.

ШАГ 12 200 грамм лука и моркови режем соломкой и пассируем до готовности.

ШАГ 13 В кастрюлю выложить пассировку, капусту, залить бульоном. Довести до кипения, снять жир и пену, добавить белые грибы и говядину.

ШАГ 14 Посолить и поперчить.

ШАГ 15 Залить рассол от капусты. Только не все сразу, иначе будет слишком кисло. Постепенно и постоянно пробуя.

ШАГ 16 Подавать с зеленым луком на следующий день.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация