Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ванильно-клубничный торт
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюлю добавить молоко, сахар (100 г), желтки.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Уваривать на медленном огне до загустения в течение 7–10 минут. Накрыть пленкой и дать остыть.

ШАГ 5 В миску добавить яйца. Взбить до легкой пены.

ШАГ 6 Всыпать сахар (90 г). Взбить до устойчивой пены.

ШАГ 7 Добавить муку.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Вылить тесто на противень и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Взбить сливки.

ШАГ 11 Перемешать сливки с заварной основой.

ШАГ 12 Выложить часть крема в форму.

ШАГ 13 Сверху — треть от бисквита.

ШАГ 14 Далее — часть клубничного пюре.

ШАГ 15 Повторить все то же самое. Последним слоем должен быть крем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация