Ванильно-клубничный торт
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ванильно-клубничный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В кастрюлю добавить молоко, сахар (100 г), желтки.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Уваривать на медленном огне до загустения в течение 7–10 минут. Накрыть пленкой и дать остыть.
ШАГ 5 В миску добавить яйца. Взбить до легкой пены.
ШАГ 6 Всыпать сахар (90 г). Взбить до устойчивой пены.
ШАГ 7 Добавить муку.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Вылить тесто на противень и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 Взбить сливки.
ШАГ 11 Перемешать сливки с заварной основой.
ШАГ 12 Выложить часть крема в форму.
ШАГ 13 Сверху — треть от бисквита.
ШАГ 14 Далее — часть клубничного пюре.
ШАГ 15 Повторить все то же самое. Последним слоем должен быть крем.