Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Двухслойное желе с фруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.

ШАГ 2 Половину желатина вылить в ягодный сок.

ШАГ 3 Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.

ШАГ 4 Спелый нектарин нарезать кубиком.

ШАГ 5 В стеклянные креманки выложить нектарин.

ШАГ 6 Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.

ШАГ 7 Клубнику нарезать.

ШАГ 8 Выложить клубнику на застывший слой.

ШАГ 9 Залить второй слой — йогуртовый.

ШАГ 10 Дать застыть.

ШАГ 11 Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация