Двухслойное желе с фруктами
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Двухслойное желе с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.
ШАГ 2 Половину желатина вылить в ягодный сок.
ШАГ 3 Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.
ШАГ 4 Спелый нектарин нарезать кубиком.
ШАГ 5 В стеклянные креманки выложить нектарин.
ШАГ 6 Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.
ШАГ 7 Клубнику нарезать.
ШАГ 8 Выложить клубнику на застывший слой.
ШАГ 9 Залить второй слой — йогуртовый.
ШАГ 10 Дать застыть.
ШАГ 11 Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.
