ШАГ 1 Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и добавить теплое молоко, щепотку соли.
ШАГ 2 Просеять муку и вымесить однородное тесто.
ШАГ 3 Выпекать блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
ШАГ 4 В миску выложить сметану жирностью не менее 20%, добавить сахар по вкусу.
ШАГ 5 Добавить щепотку ванилина.
ШАГ 6 Готовые блинчики выложить в жаропрочную посуду.
ШАГ 7 Смазать сметанным кремом.
ШАГ 8 Повторить слой блинов.
ШАГ 9 Верхний слой сделать сметанным.
ШАГ 10 Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
ШАГ 11 Выложить готовые блины на блюдо и украсить свежими ягодами малины.